News
公司介绍 bb视讯正规官网 资质荣誉 发展历程 最新动态 联系我们
首页 > 关于bb视讯正规官网 > 最新动态
“全力以赴 确保质量 鏖战百日 共创辉煌”--湖南bb视讯正规官网科技高速公路取消省界收费站项目工程交付誓师大会成功召开

2019年930日上午,湖南bb视讯正规官网科技有限公司“全力以赴,确保质量,鏖战百日,共创辉煌”为主题的高速公路取消省界收费站项目工程交付誓师大会在长沙商会大厦1518会议室召开。本次会议由公司市场二部总监周建先生主持,公司市场二部及职能部门相关人员共40余人参加。

微信图片_20191124153125.jpg

 

会议伊始,市场二部总监周建先生就召开此次会议的目的向大家做出说明,表示之所以召开誓师大会主要是让大家统一思想,清晰地理解公司承接本次项目的真正意图。高速公路领域一直是公司想切入的重要领域,它对服务商的要求非常高,这次顺利拿下该项目,表示我们具备了让客户认可的能力,有这么一个机会让我们切入进来,我们要通过这次交付,去摸索行业的特性,客户群情况、周边相关的生态资源池情况等,为公司后续在高速公路领域的发展做好储备工作,这才是我们做这一项目最大的意义。

微信图片_20191124153133.jpg

 

▲ 市场二部总监周建先生

 

周建表示,这次项目的第一个目的是希望能够让我们快速进入到这个行业中;第二个目的是希望通过本次高速公路项目的交付为我们带来巨大的变化,通过大项目的历练,培养出一批具备大项目管理能力的优秀人才;第三是我们想通过交付,让我们从不具备到拥有快速整合外包协助资源的能力。与当初我们进入地铁行业一样,首先培养高速项目优秀的项目经理,再基于我们的行业理解构建行业解决方案,坚定不移地走行业资源发展路线,这才是我们将来立足于行业的根本。

微信图片_20191124153138.jpg

 

▲ 总经理胡鹏飞先生

随后,总经理胡鹏飞先生为大家做项目动员。胡鹏飞强调,公司从一开始做这个项目,对它的定位就不是一个“项目”,而是一个“行业”。因为高速公路原来在没有做这个项目之前,一直都是传统的供货厂商在高速公路市场相互竞争。很多传统供货厂商在这次竞争中已经从一线市场逐渐退出,未来的高速公路跟传统高速公路是完全不一样的,高速公路项目已经进入了一个新的阶段。此次项目是公司成立以来第一个公司级项目,拉通了销售、产品、供应链、交付、外部合作资源等一系列资源。公司希望以这个项目为契机,再造一个新的行业。在轨道交通领域,我们从长沙地铁2号线第一个项目开始,一步一个脚印,抓住任何一个缝隙,不断努力才有了今天的成绩。高速公路的现在就是轨道交通的过去,我希望轨道交通的现在能成为高速公路的未来,这也是我们做这个项目的信念。

 

在谈到项目面临的困难时,胡鹏飞说,项目工期从两年压缩到一年,再从一年压缩到九个月,这本来就是在不可能中进一步增加了我们的困难,但是我们必须学会突破这些困难点。这些挑战和困难都不能阻挡我们想把这个项目做成一种行业的决心,因为正是有这么多不可能,这么大难度,才冒出来这么多机会,才可以实现我们构建行业竞争力的初衷。

 

发言中胡鹏飞就本次项目将为公司输入的几大价值作出总结:第一、助力连接大批资源,推动公司平台的快速建设;第二、本次项目规模大,交付进度快,交付标准高,能够充分锻炼我们的项目管理能力,逐渐把我们的交付队伍引向高峰,把我们的交付资源聚集起来;第三、对于公司内部来说,将使公司面貌焕然一新,团队协作、相互支持度大大提升,不但为公司带来极大变革,也是我们每位同事职业生涯中不可多得的经历;第四、为我们再造一个全国性的行业提供了很好的机会。当初我们做LTE,也是从一穷二白开始,抓住机遇才拥有今天的成绩。

 

胡鹏飞表示,公司从创业开始到现在,我们从来没有惧怕过挑战,因为难度越高,价值就越高,能量就越高。做得多做的好,找你的人就多,而找你的人越多,你就能做的更多更好,这是一个良性循环,而未来市场的竞争就是如此。我们要做就一定要做最好,一定要做端到端,否则公司就很难获得持续发展。最后,胡鹏飞以“山高路远坑深,大军纵横驰奔,谁敢横刀立马,惟我湖南bb视讯正规官网”作结束语,为全体项目同事加油鼓劲。

 

誓师大会尾声,市场二部总监周建先生作会议总结,再次强调了项目的意义和给公司带来的价值,并希望大家统一思想,在这一巨大的历史机遇面前,每个人都能积极参与,积累经验、锻炼能力,为了项目的完美交付而努力奋斗。

 

最后,项目组全体成员集体宣读誓言“全力以赴,确保质量,鏖战百日,共创辉煌”为确保高速公路取消省界收费站项目工程顺利交付,郑重承诺。

微信图片_20191124153144.jpg

 

▲ 项目组全员宣誓

 

 

微信图片_20191124153149.jpg

 

▲ 合影